Форум подарков

Тематические подарки:


  • Главная
  • Форум
  • Статьи
  • Войти
Новогодняя статистика

Новогодняя статистика

8 Сентября 2018

А возможно в новейший время попросту присесть и поразмыслить, то что ми необходимо поменять в собственной существования, для того чтобы возлюбленная сделалась красочной и запоминающейся с целью себе и находящихся вокруг!

У ирландцев на новогодние и рождественские подарки съедают около 4% семейного бюджета, а у жителей США и того меньше – 3,5%.

А смотри в случае если вам соперник различных сувениров и финтифлюшек, попросту собственных сотрудников побалуйте сладостным. Пирожные, рулеты, конфеты, покупаемый вразвес тортик и вкуснейший чаек – безупречное лакомство с целью торжества будущего Новейшего годы в окружению сотрудников. Допустимо, для того чтобы купить наибольшее число лакомств вам сгруппируетесь с сотрудниками и накроете роскошный сладковатый столик.

В странах Западной Европы наблюдается обратная тенденция. За последние два года европейцы сократили расходы на рождественские подарки на 3 – 9%.

В некоторых офисах и коллективах принято канун Нового года отмечать в кафе или суше – баре. Сделайте себе такой подарок в складчину и отправляйтесь на веселое мероприятие. Там и время пролетит весело, и в кругу своих коллег друг друга поздравите с наступающим праздником.

По данным компании, жители США в этом году уменьшили расходы на рождественские и новогодние подарки на 6%.

Принять решение купить ароматы либо уборную водичку, вам сможете подобрать прекрасный запах из числа реплик наиболее сторублевок парфюмерных марок. Из числа их имеется и запахи, основанные десятилетия обратно популярными зданиями, и новейшие запахи, создателями каковых начали звездное небо телеэкрана:

Начало января для россиян совпадает с началом месяца «драбадан» …

Накануне праздников социологи провели всероссийский опрос, выясняя, изменились ли со временем новогодние кулинарные предпочтения россиян.

Новогодняя статистика: Что будут есть, искать в поисковиках и на чем сэкономят Россияне перед праздничным застольем 2020?

Новогодняя статистика

Была целая серия постов от сотрудников СМП о том, что во время Нового Года значительно возрастает смертность и количество травм, но я ни разу не видел официальной статистики о количестве пострадавших, среди отмечающих Новый Год.

Так вот почему бы эту статистику не публиковать? По-моему это заставит многих задуматься над тем, как они отмечают Новый Год и, возможно, количество пострадавших снизится.

Возврат к списку статей

Рекомендуйте своим друзьям:    

Каталог товаров

Мы в соцсетях




Свяжитесь с нами

Форум подарков

© 2018