Форум подарков

Тематические подарки:


  • Главная
  • Форум
  • Статьи
  • Войти
Подготовка в Новому Году

Подготовка в Новому Году

13 Сентября 2018

Дикое количество оливье нарезается во всему СНГ. Закупает водка. Вчера видел женщину лет 65, купившую бутылок 30. Телега еле ехала аж.

Страна готовится нанести решающий удар по своему организму. Как у боксеров. Весь год тренировались, пили, а на Новый Год всегда титульный бой. В правом углу ринга Человек, в левом его злейший враг — Здоровье.

Да победит сильнейший! =)

Готовятся месяц, съедают за сутки, Представьте себе эти страшные, жуткие, Лица на улицах, утром январским, Когда даже воздух сквозит пролетарским, Пропитанным духом, страшнейшим питвом. А к вечеру скажут себе: «Что потом?» Похмелье, изжога и страшные рожи, Коляна, Петра, Васи, Грыши, СирожЫ!

Идет подготовка, за нею тусовка,Встречать Новый Год наш умеет народ,Разлив, мордобои, петарды в подъезде,Милиция в шоке, партийцы в отъезде.И вхлам напиваясь наш помнит народ,Что есть еще праздник — Старый Новый Год!

По телеку снова Иронию смотрит страна, Полны все бокалы, президент обратился, Пускают концерты и шоу опять, Пройдет сотня лет, но по-прежнему пьяным, Советский мужик будет праздник встречать.

Сегодня в городе толпы людей носят подарки. Мамы тянут розовые домики для кукол и детские синтезаторы, папы под водочкой выбирают парфюм. То там, то здесь появляются пьяные рожи в красных шапочках с бубоном, в переходе человек поет песню ДДТ. Очереди не за покупками, а за упаковкой. И как всегда, не хватает всем красивых пакетиков из картона, чтобы положить подарки.

Самые отважные и фанатичные ходят по ювелирным отделам, наслаждаясь ложным блеском материального мира.Кто-то надеется наладить отношения, воспользовавшись праздником, кто-то завязать новые.

Как по мне, так мои будние не хуже обычных праздников основной массы людей. И любимым людям не следует дарить что-либо лишь по праздникам. Например, приятный сюрприз в обычный день намного лучше, чем банальность на 8е марта или 23е февраля.


Но многие любят шаблоны и потом удивляются, почему отношения стали такими сухими и обыденными.

Нет лучше праздника, чем хороший день и хорошие люди. Остальное, просто традиции =)

http://petrodamw.com/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=782

Совсем скоро на кухне начнется суета. В кастрюлях будут готовиться гарниры, в духовке — сочное мясо, а на столешнице — холодные закуски. Давайте проверим, все ли у вас готово к Новому году. Возможно, вы упустили из виду кухонные принадлежности, без которых просто никак. А пока вы внимательно изучаете свое кулинарное царство, ловите подборку «15 полезных кухонных аксессуаров для подготовки к Новому году». Гала-Центр продумал все и даже чуточку больше. Кстати, купить кухонные принадлежности можно не только себе, но и в подарок. Уверены, что подруги, мама и свекровь обрадуются таким стильным и функциональным презентам.


Ежегодно самые знаменитые дизайнеры и компании, занимающиеся производством предметов кухонного обихода, выпускают новые коллекции новогодней посуды. Как правило, изготовители обращают внимание на два основных дизайнерских направления. Первый из них состоит в создании тематических принтов – посуда привычной формы украшается изысканными и порой уникальными рисунками новогодней тематики. Такая посуда понравится как взрослым, так и детям – без сомнения, малыши с восторгом воспримут оригинальные тарелки с изображениями веселого Санты Клауса и его оленей, или сказочного снеговика. Также новогодний сервиз может быть разработан в достаточно оригинальной форме: только представьте, какой восторг вызовет у ваших гостей интересная, красочная тарелка, которая произведена в форме елки или елочного шарика!

Возврат к списку статей

Рекомендуйте своим друзьям:    

Каталог товаров

Мы в соцсетях




Свяжитесь с нами

Форум подарков

© 2018